А крылья всё обретаются...

Отец Всех Зеркал
А мысли всё облекаются
без устали в строчки стихов...

А крылья всё обретаются,
раз за разом,после боёв...

А небо всё отражается
бликами солнца в глазах...

А мне всё так и не знается,
почему я ещё на волнах?