Счастье

Шуманн Алёна
Счастье - это когда тебя понимают,
Счастье - это когда тебя ждут,
Счастье - это когда тебе доверяют,
Счастье,когда в горе и радость зовут.


Счастье, когда рождаются дети.
Счастье, когда друг рядом с тобой.
Счастье, когда мир на планете,
Счастье, когда в семье лад и покой.


Счастье, когда пенье птиц на рассвете.
Счастье, когда есть вода в роднике.
Счастье, когда хорошо жить на свете.
Счастье, когда есть хлеб в рюкзаке.


Счастье, когда вдвоем мы проснёмся.
Счастье вдвоём посидеть у огня,
Счастье, когда мы от счастья смеёмся.
Счастье, когда ты любишь меня...