Сына хотите?

Кованов Александр Николаевич
Врут гороскопы???!!!
Ночь посвятите любви -
Будет сыночек!!!
Сбудется если, то я
Крёстным для всех сыновей
БУ-ДУ!!!!!
Хватит любви и огня!
(26 июня 2011 г. 17.03.)