Молилась, боже, я тебе

Лидия Дунай
                Молилась, Боже, я Тебе,
                Когда душа  болела!
                Молилась, Боже, я Тебе,
                Когда болело тело!
                Молилась, Боже, я Тебе,
                В дни скорби и ненастья,
                Но забывала о Тебе
                В дни радости и счастья!