любить можно только раз

Доктор Стрейнджлав
слёзно прошу тебя: перестань
тревожить моё юное сердце
без твоих фотографий у меня ломка
с твоими глазами - счастье,
но сидеть на таком наркотике долго
не сможет и заядлый наркоман.
я таким себя не считаю.
сказал и подумал - "обман".
и чтобы оправдать своего сердца ритм
я сутками пью двойное латте
путаюсь в этом лабиринте рифм
плюю на всё с большой высоты
и снова сказал, и подумал - "мифы"
что человек может любить не раз
это ложь.