ведь если сказать иначе...

Аленькая Алёна
* кто бросает писать...может и никогда уже больше не начать



от меня убегают строки....становлюсь наверно ленивой,
я хватаю за пятки..за бОки.....в последствии....
но ломаю неповторимый узор снежинки
рифма летит и торчит костями рыбы, которую мне всегда разбирала с любовью мама...
что с нами?...Тебе иногда приходится забирать что-то у нас...Чтобы мы останавливались в беге..?
Ломаясь уникальная форма тереят свой танец в словах и уже невозможно найти смысл..
от перестановки слов...сумма меняется....
ведь иначе ...
ведь если сказать...написать и прочитать...иначе...
мы всё уже с вами....
знаем.

26 июня 2011