***

Елена Прекраснаяя
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем?
Тут права на халяву
не купишь.
 На мужчине надо по всем правилам ездить,
 сцепление
чувствовать.
 Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит
налево! Особенно, когда полный бак залит..........)))