А вот любовь

Алена Карагодина
А вот любовь. Она жила два дня.
Была такая нежная сначала.
Она просила , бедная, меня
Ее хранить. И я ей обещала.

Она такая крошечка была,
Такой росток - живой и не иначе.

А вот любовь. Она жила два дня
И под конец - попала под раздачу.