Молитва

Татьяна Лодзина
               
               

Господи,
                не суди очень строго,
Я еще не прошла весь свой путь.               
Я прошу Тебя, дай хоть немного
Мне себя проявить в чем-нибудь.

Все короче становятся будни
И опасней в пути виражи.
Господи,
                и пускай будет трудно,
Только правильный путь укажи.

Наша жизнь – это полная чаша,   
В ней и горечь, и мед, и вино.
Дай познать назначение наше
Раньше, чем станет видимым дно.

Подскажи лишь в начале немного,
Если я оступлюсь, поддержи.
Помоги мне не сгинуть до срока,
Но не дай мне детей пережить.



Господи,
                я Твое имя славлю,
И за все благодарна Тебе.



 
рис.: http://www.peacelink.it/parrocchia/i/3043.html