Дождь стирает силуэт

Викина Вика
Дождь стирает силуэт
Облик твой в тумане тает
В каплях я ищу ответ
В каплях я ищу ответ
            может ливень, что то знает?

Может  мне расскажет дождь
Почему любовь проходит?
От чего меж нами ложь
От чего меж нами ложь
            И разлука, рядом ходит

Серый день уходит в ночь
Капли по стеклу стекают
Трудно тем в любви помочь
Трудно тем в любви помочь
           Кто прощения, не знает

Может  мне расскажет дождь
Почему мосты разводят?
Отчего в ладонях дрожь
Отчего в ладонях дрожь
          И Куда, любовь уходит?