Марку Литию

Симкова Ольга
Поток из слов, бодрящий Душу,
Немой покой собой нарушив,
Поднимет Ввысь своей волной,
Звеня прозрачною струной!

Где звуки все, касаясь нежно,
Излечат Душу вновь Надеждой!
И в том потоке Солнца след
Ведет Сердца туда, где Свет

Блистает ярко, как маяк,
В Святую Даль собой маня.
Чтоб видеть нам другие Зори
И хору звёзд тихонько вторить..

Собрав мечтанья все в охапку,
"Спасибо" Небу я скажу украдкой
За то, что есть на свете Люди -
Своим Твореньем Души будят!

Судьба нам шлет таких Творцов,
Чтоб Свет дарить сквозь призму слов
И чтоб смотреть на мир всегда
Чрез рифмы Доброго Стиха!


Благодарность и восхищение - Марку Литию! =)
http://stihi.ru/avtor/marcuslithium