Секрет лечения от Вовчика

Вовик Кэмэл
Секрет лечения от Вовчика.

(или о чём так таинственно молчал 24 года говорливый словоохотливый Вовчик Синий)

В далёком 1987 году, когда я почувствовал в себе целительские способности, я решил создать собственную индивидуальную систему лечения. Прежде всего в голову пришла мысль, что Аура по своей природе разно вариантная и определение по цвету (голубой -зелёный это – здоровый орган, красный – коричневый – это больной) может быть ошибочным. Да и система рейки (пропускание через пациента космической энергии) может навредить мне самому, поскольку вибрация Ауры больного и моей Ауры может быть совершенно различной, что приведёт к разбалансировке и раскачке.
И тут я вспомнил про двоичную систему – Да и Нет (единичка и ноль), а значит, обследуя Ауру любого человека, сразу видишь – где именно прячется болезнь на информационном уровне. Всё логично – Единичка – это показатель болезни, Нолик – отсутствие болезни.
Понимаю, у Внимательного Читателя возникает закономерный вопрос: «А как превратить Единички в Ауре пациента в Нолики?» Да очень просто – мы изучаем вибрацию Нолика (ещё раз обращаю Ваше внимание, что у каждого она индивидуальная)  и создаём его копию. Убираем Единичку и вставляем на пустое место – искусственный Нолик. Всё.
Дальше энерго-матрица начинает сама вылечивать повреждённый орган.
Как видите – ничего сложного…
Но… чтобы создать клон Нолика – нужно вначале научится создавать искусственных духов… а это уже – довольно сложно…