Ирис... ЯС

Лили Иванова
Синь в ясном взгляде.
Стройный, как юный корнет.
Кто? Отгадайте!

Это не мальчик!-
Нежный красивый цветок
С сладким названьем!

Ирис! - Ну, просто, король
Важный, вальяжный!
Свитой большой окружён,
Тайной и стражей!

   24 июня 2011г
   (фото автора)