***

Серёгина Елена
Огонь вселенной сбил меня с черты
Уже не жду я писем от тебя
Нет не понять тебе меня
Моих бессмысленных речей
Большая ночь так упоительно тиха
 
Хоть говорю тебе я
В тишину
Не слышиш ты меня
Больной солдат вселенной
Я брожу по бездорожию времён

Не зная толка от себя
На этой большой земле
И жизни я совсем не рад
Живя под покровом бесконечной лжи
Ищу частицу правды
Я
В словах сказанных тобой
Но найти её я так и не могу


Без права на жизнь
Без права на смерть
Без права на ясный белый свет
Я ищу тебя там
Где тебя больше нет.

 
25. 04. 2007.
 Одно из первых.