Отцеловались

Владимир Мугинов 2
От-плясав,  дожди умчались,
Снова солнце,  снова зной…
И ревнивая  усталость
Намекнёт -  от-целовались
Этим  летом  мы  с тобой.

Рвётся нить, и гнутся спицы,
Ни связать, ни заменить…
И дрожащие ресницы
Ещё  долго будут сниться
И мучительно казнить.




Картина худ.  Н. Сивенкова: «Раннее утро в Сочи».