Вдыхаю синь

Оёжи-Кри
Вдыхаю синь

на полотне:
спокойствие и отрешенность

далёко
голос света

гнев

в пучине вод
бликует сонный

и утонувших кораблей
мечты

разбиты на пунктиры

и тех,
кто спит на дне морском

под крики чаек
всхлипом лиры

под пеленою
синевы
спит Вечность

вздох и тихий выдох

на встречу
катится прибой

неся кораблики
на лихо...

в глазах закрытых
темнота

в ней запах соли и покоя

уже не видно
полотна

но почему-то
сердце ноет...

Написано на представленную здесь картину Клименко Филиппа Филипповича