Молитва N2

Мария Томилова
Господь, лишаешь ты друзей
Любовь внушая мне запретную.
Не понимаю я - зачем?
Что я должна понять из этого?
   
Господь, прошу тебя, спаси!
Пусть Он ответит или Я
Избавлюсь от своей любви!
Устала жить я ТАК любя!

Господь! Ну сколько нужно мне
Любить ВОТ ТАК, сгорая вновь?
Когда, скажи мне, ну когда
Взаимной будет моя любовь!?

Господь, умоляю тебя, спаси!
Пошли мне встречу с тем, кто вновь
РАЗДЕЛИТ пламя моей любви
И жизнь наполнит ЭТА любовь!!!