Апокалиптическая тишь. Двойной Триолет

Миоль
          Рецензия на «Евгений Маланюк. Возмездие» (Александр-Георгий Архангельский)
                http://www.stihi.ru/2011/06/25/6788


 Апокалиптическая тишь –
 Душ предгрозовое замиранье:
 Что под сердцем трепетно хранишь…
 Апокалиптическая тишь –
 Крылья, на которых ты летишь,
 Близких гроз неровное дыханье –
 Апокалиптическая тишь –
 Душ предгрозовое замиранье:

 *
 Душ предгрозовое замиранье:
 Апокалиптическая тишь –
 Образ розы – до неузнаванья –
 Душ предгрозовое замиранье:
 Сон рассветный Вальса ожиданья,
 Что под сердцем трепетно хранишь?
 Душ предгрозовое замиранье:
 Апокалиптическая тишь…


  25.06.2011