Одноклассникам

Олеся Коваленко
ДРУЗЬЯ МОИ,
Спасибо за внимание, душевное тепло!
Как часто бьётся сердце но на душе легко!
Все ваши пожелания летят через эфир.
Они приносят счастье огромное, как мир!
Я пожелать хочу вам здоровья и добра!
Душевного богатства, сердечного тепла!
Чтобы общение наше вам радость принесло!
Чтобы желание - жизнь любить, в душе всегда росло!