Мои стихи не ждут ответа...

Романова Анжелика
Мои стихи не ждут ответа,
Восторгов, пылких восхвалений…
Полночным сном, теплом весенним
Они летят на крыльях ветра,

Легко-легко души касаясь
Дыханьем грез…Так невесомо,
Чуть слышно, призрачно, знакомо
Танцуют строчки. Растворяясь

В бездонных водах океана,
В небес задумчивых глубинах,
Сплетая вмиг, необъяснимо,
Слов кружева в узор желанный,

Вновь исчезая дымкой где-то…
В иных мирах, в других вселенных,
Воздушны, страстны, откровенны,
Летят стихи на крыльях ветра…






Фото автора