На частушечной волне

Владимир Котиков
   
           Заблестела зелень всходов,
           Будут милые гулять
           От заката до восхода...
           Ох, не выдержит кровать!


                Как от мёда у медведя
                Зубы начали болеть,
                Загрустил залётка Федя -
                Девки мёд, а он- медведь.

   
            Вертит двигатель колёса,
            Я -  сегодня на авто.
            Я люблю авто за скорость,
            Да авто - совсем не то.


                Ты, Яга, следишь за модой
                И к тебе сбежал милой...
                Я тебя - в корыто мордой,
                Чтоб следила за собой.


             Залетел к нам пьяный шмель
             И сожрал всё сало,
             И допил душистый хмель,
             И ему всё мало.