Возвышенно я не пишу

Алексей Дутов
Возвышенно я не пишу,
Красивых строк не сочиняю,
Одной природою дышу,
Как получается, не знаю.

Вот дождь ночной стучит в окно,
Вот мнется дерево под ветром,
Вот это все лишь мне дано,
Таким родился я поэтом.

Всегда природой я  живу-
Ручьем, бегущим словно дети,
Травой, что спит на берегу,
И солнышком, что в небе светит.

Ромашка ближе мне, шалфей,
Чем вам -изысканные дамы,
Вся жизнь моя среди полей,
Растут зеленые где храмы.

Возвышенно я не пишу,
Красивых строк не сочиняю,
Я лишь природою дышу,
О ней вам строки доверяю.