***

Екатерина Алексеева Психея
Всё терять в один миг - боли нет.
"Я тебя так люблю" - и ухмылка в ответ.
"Не могу без тебя" - а в ответ "Это ложь"
Я тебя не держу - всё равно ты уйдёшь.
"Без тебя я умру!" - "Помяну как-нибудь"
"Я с тобой быть хочу" - "У меня другой путь"
"Как мне жить без тебя?" - "Разбирайся сама".
Равнодушие в голосе сводит с ума.
Я хотела обнять - ты меня оттолкнул,
В этот миг острый взгляд неприязнью мелькнул.
"Я тебя так люблю" - " Обо мне ты забудь"
"Как же я без тебя?" - "Проживёшь как-нибудь!"

6.04.2010