ЯС. Лучик-спасенье

Ева Александрова
Солнечный лучик
Нежно скользил по щеке,
Будто целуя.

Ласково тучки
«Ненастроенья» гасил,
Радость даруя.

Сердцу любовь и тепло
Дал в исцеленье.
Стало легко и светло…
Лучик-спасенье…





            
             
                (26.06.2011)