64. За вас...

Тагир Манташов
Для вас пишу и для себя…
Может тоже стану дровосеком?
С умом пройдусь по всем засекам.
Под корень сухостой рубя!

Я не хочу, что бы летели щепки!
Сегодня есть для этого пила….
Я аккуратно уберу все ветки
И пущу на нужные дела…

Останутся одни опилки,
Которым нынче – грош цена…,
Но за все – за наши слёзки –
Они ответят мне сполна!

программа