Четвертинки Страсть

Владимир Оттович Мельник
От возбуждения сгорая,
Он бешено её ласкал…
Закончив дело, «Дорогая» -
Лишь буркнул, встал и убежал.



Она не сразу загорелась
От его губ и жарких рук…
Но долго чувства остывали,
Когда его огонь потух.