Признанье...

Наталья Гарбуз
Твоя любовь прекрасна и чиста,
И для меня - благословенье!
Благодарю за все я НЕБЕСА -
За общность душ и единенье...

За нежность безграничную твою,
За теплоту и пониманье,
За то, что я, мой друг, тебя люблю...
Прими же ты мое признанье!

Пусть говорят любимые - люблю!
От этого наш мир светлеет!
Взамен я сердце сердцу подарю,
И пусть Оно его согреет!!!

26.06.2011