***

Екатерина Алексеева Психея
Разорви серость дней бесплотной мечты,
Подари мне осколки разбитых зеркал...
Я играла в любовь назло серым ветрам,
Я хотела быть то, что всю жизнь ты искал.
Извини... Я кричу, что убью я себя,
Если больше тебе стала я не нужна...
Убегу я во тьму беспощадных ночей -
Не держи меня больше - я решила сама...
И играючи кровь выпускаю из вен,
Капли красным дождем я посею вокруг.
Я кричала, давясь беспощадностью слов,
Чтобы больше не знать боль придуманных мук.
Не хочу больше так... А глаза вновь сухи -
Нет ни слёз, ни соплей, ни безликих надежд.
Я напьюсь своей крови, как будто вина,
Выбираясь из плена моральных одежд.
Ухожу насовсем... Не вернусь никогда...
Меня больше не держит ничто на Земле.
Разорви серость дней бесплотной мечты...
Нет дороги обратно ни мне, ни тебе...

27.11.2011