Все стихи у меня - не нужны никому

Алла Аленина
Все стихи у меня - не нужны никому,
даже мне совершенно ненУжны,
и, как правило, пишутся лишь в пустоту,
но что делать, коль с рифмами дружен..

Наши образы мыслей украсят убогость
этой жизни, где все адресаты,
человек же, как остров с каким-то наростом
и безусый и тот, кто с усами..

Нам бессмысленно "рИфмить" любой разговор,
но что делать, коль рифмою звуки
с появленьем твоим выбегают в опор
от рождения и до сих пор.

Неотъемлемая привычка,
как дышать и как руки мыть,
как плескаться во чистой водичке
как поУтру нам щёки брить.

Никогда не прочтут адресаты,
адресатов? - а просто нет;
очищаешься ты стихами,
а ещё когда
в них подтекст..

Не имеют все смысла стихи,
когда раны свои умываешь,
и бессмысленные они,
так зачем же ты копья ломаешь?)

Как стрельба бесполез-
ная по воробьям,
не имеет которая смысла,
улетят и растают как только пройду
ту минуту, в которой те мысли..

Все стихи у тебя - не нужны никому,
и тебе совершенно ненУжны,
не нужны ни тебе и не мне, ни ему,
но без рифмы совсем не лучше! 

Зачастую
они улетят в пустоту,
не истлеет лишь зов ко Богу,
только Он нас услышит, и зов к Нему -
это очень и очень много!

26 июня 2011
__________________________________