Когда-то был я молодой!

Антон Куприянов 2
Когда-то был я молододй,
И во дворе в футбол играл.
Теперь увы совсем другой,
Все потому что старый стал.

Не до игры не до мяча,
А только мысли об одном.
Что я живу теперь ворча,
И к сожалению одним днем.

Который мучиет меня,
И силы братцы отнимает.
А был когда-то мололод я,
Все это часто вспоминаю.

Когда играл я во дворе,
И за девченками носился.
Потом конечно повзрослев,
За той что бегал я женился!

Детей прекрасных я ростил,
И воспитание прививал.
Гулять и в зоопарк водил,
Игрушки часто покупал!

Затем в семье пошел разлад,
Не знаю только почему.
Теперь и жизни я не рад,
Не нужен больше никому.