мысль

Лена Берег
яйцо-
скрипка - на две струны
золотой-соло на белом-трон
Ной, бери с собой женой
Пой на па`рус
брошусь землей,
чайка`в`с`кийем шаром над плоскостной.

звезды-звери
лететь от громовых до врат
по следам не ходи - сор:
огонь, пепел,озера драмм,
страхи, рубли, дамы и короли,
на коленях, в красном углу, Он.

спит вода не просохшая на ногах.