***

Владимир Снеговой 2
                А.Л.


Мне от жизни многого не надо.
Жизнью мне дарована награда, -
Лишь одна,
Когда твои глаза
Душу лечат мне,
И этим взглядом
Дорожу я...

Берегу в себе пожар любви,
Разгорелся он в моей крови.
Для меня
Дороже всех на свете
Пламень тот.
Прикосновеньем губ
Дорожу я...

Не боюсь сегодня откровений,
Нет мне дела до похабных мнений.
И пускай
В моем чудесном сне,
Будут вечно жить
Глаза родные,
Страстные, лукаво-озорные.
Те, что навсегда
Люблю я...

Мне одна дарована награда,
Мне вовек других наград не надо.