Немного о вечности

Ариадна Домини
Любовь,любовь,не вечна ты!
В душе моей давно завяли
Те яркие,душистые цветы,
Которые к ногам моим кидали.

Завяли дни в бокале тишины,
Утихли на закате птицы,
Которые уже с весны
В моем саду решили поселиться.

Печаль,печаль уйдёшь и ты!
Как молодость души шальная,
Впитавшая напрасные мечты,
Которым не было конца и края.