Я не самый...

Алекс Литвинов
Я не самый хороший поэт, -
Просто, сердце ласкает мне строки,
Чтобы чувства увидели свет,
Как рыбёшки на нерест в протоке.

Я не самый хороший мужик... 
Покорение женщины - мудрость!
Вознести бы её на пик
И любить бы по самое утро!

Я не самый хороший знаток
Всяких тонкостей левых тропок
И у женщин ценю я восток,
Там, где взгляд до сметения робок.

/фото из нета/