А ты знаешь, что время придумали люди...

Степной Лис
А ты знаешь, что время придумали люди,
Чтобы было удобнее жить по часам?
Чтоб расчитывать то, чего вовсе не будет
И подражать собственным голосам.

Вот бредут - и не знают, что смертны все боги,
Что не нужно бежать, чтобы всюду успеть,
Что дроги ложатся не только под ноги,
Что не только у глаз есть возможность смотреть.

А ты знаешь, что время придумали люди?
Просто так. Ни о чем. Чтобы было, когда.
Все течения мира, сплетения судеб -
Всё свершится в одно. Это будет...

23.01.11/ 8.22