Антигравитационное

Исаков Алекс
Своя не тянет ноша. Мнение,
Что под влияньем странных сил
Жизнь не в движеньи – в притяжении,
Как голос праха из могил.

Движенье рук. Души движение.
И, кажется, уже – лети …
Одно земное притяжение,
Коль вдуматься, и тяготит.
(26.06.2011)