К свободе рожденный

Алекс Авни Железнов
К свободе рожденный.

Все уже сказано, что скажем нового?
Про всем нам родного, и незнакомого.
Не позабытого - и не спасенного,
Сына и брата - заключенного.

Пять лет как столетия, и дни как годы,
Всегда есть надежда - но нет свободы.
Откроется к свету застенок твой темный.
Гилад Шалит - к свободе рожденный.