Ливень

Нотки Осеннего Блюза
Какие-то претензии,
Какие-то обиды -
Под натиском агрессии
Унижена, разбита.

Реальность в искажении
Гримасы похотливой.
Мне служит утешением
С грозой идущий ливень.

Играет  ложь старательно
В лохмотьях декораций.
А дождь смывает тщательно
Следы  галлюцинаций…



фото из и-нета