Заповедник моей души...

А-Стерх Петров
Заповедник моей души
Сотнескрипочный унисон
Многокрасочный дивный сон
Не от «кокса» и «анаши»

               Нет скрипучих больших замков
               И решетчатых потолков
               Нет чернеющих грубых швов
               От ржавеющих кандалов

Там в колодце моей мечты
Грез покоится серебро
И еще расскажу я про
Замки в воздухе и мосты

               И душевный мой звездопад
               Чувств фонтан и эмоций клад
               Фейерверком взметнуться рад
               Мириадами канонад


Заповедник моей души
Колокольчиков перезвон
Защищенный со всех сторон
Уголок внеземной тиши
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
18.06.2011г.