Время

Мария Бурина
Остановить часы хотелось всем.
И я схватила стрелки в руку.
Какую я испытываю муку.
Держу я время, время в кулаке.
-Держать такую ношу непомерно
Так говорил Атлант, придерживая небо.
- О, Боже, как же я устал
стонал Сизиф, толкая в гору шар.
Так говорит вам тот сейчас,
Кто время сжал на мгновенье и
Все равно не удержал.
Рассыпались часы, упало небо,
Во тьму Вселенной рухнул Земной шар.
- Негоже браться за дела,
Которые Вам не по мерам.
Спокойно  Бог сказал.