Бабушке Надежде

Мария Бурина
Ты станешь серебряным человечком
И попадешь в Рай.
А я буду долго ждать нашей встречи
Глядеть далеко в май.
Ты ласково сниться мне будешь утром
Разбудит сполох зари.
И я расскажу тебе, как уютно
Твой голос со мной говорил.
Любимые руки и мудрые очи
И прядка седых волос.
Все было сегодня со мною ночью
И Ангел на крыльях нес.