На планете 1000 судеб

Мария Бурина
На планете – 1000  судеб,
И моя среди них – одна.
 - Я желаю Вам счастья Люди!
Пусть покой обретет Душа,
Даже если пока живая
Это ж здорово, что покой
На страничке Земного Рая,
Человек, Ты себя успокой.
Это есть медитация века
Отойти от земных забот.
Погружение человека
в иллюзорность, круговорот
Всех чудес, воплощение мысли
На простой, «не скупой» Земле.
Обретение лучшей жизни.
Мысль, направленную к себе.
И парение над Природой
Во Вселенную, в Абсолют.
Даже в лютую непогоду,
Люди пусть – Хорошо Живут!