Не сказать ни прощай, ни здравствуй

Мария Бурина
Не сказать ни «прощай», ни «здравствуй».
Эйфории ловить каждый миг
Прошептать – мне с тобой прекрасно,
Но мне надо уже уходить.

И вздохнуть по привычке мило
Улыбнуться тебе в глаза.
Чтоб потом ты сказал – красиво,
А другая б так не смогла.

И потом ощущения счастья
Никогда не прошло у нас.
Мы встречались с тобой нечасто.
Но все встречи, как в первый раз.

…Нам казалось что это – вечность
В унисон пели наши сердца.
Только жизнь так порой скоротечна…
Нам с тобой лишь отрезок дала.