Я не твоя дама

Татьяна Мырксина
Ставил раньше мне в вину,
Что вина с тобой не пью!
Говорил, что мол совместно ,
Жить со мной не интересно!

Посмотри теперь вокруг,
Дамы все почти-что пьют.
И теперь то видишь ты ,
Сколько дам твоей мечты!

Вот теперь согласна я ,
что я дама не твоя!