Рука и сердце не каждый поймёт

Диана Белькова
не надо пленить меня взглядом.
не надо пронзать мою душу..
я не хочу больше рядом
слушать тебя. слушать.

нет, не уйдёшь ты, я знаю.
может быть это так надо.
взглядом тебя я пронзаю.
/и остаюсь с тобой рядом/.

запутались наши созвездья..
отдельно они не сияют..
ты мне скажи-в чём же счастье?
если тебя потеряю..

только не вырваться вовсе..
ты меня взглядом удержишь.
я полюбила осень,
которую дарит надежду.

я тебя полюбила,
сыграла гитарой в миноре.
ты меня не сыграешь..
я жестока с тобою..

навечно мы будем вместе..
так нам судьба предсказала.
я посвящаю песни..
которые в сердце собрала.

писать о тебе бесконечно,
и петь о тебе взывая.
я навсегда, навечно..
люблю, люблю и скучаю.

но ты не плени меня взглядом..
любовь превращается в муку.
дарю тебе своё сердце-
значит дарю и руку....