В душе играет томный блюз

Алексей Чикин
Из нот и ритмов наш союз,
У музы музыка не спешна;
В душе играет томный блюз
И лунный танец – самый нежный…

Сезон дождей прошёл давно
И тёплый ветер ласков с нами;
Волна на море, как вино,
Закат искрится словно пламя.

Из нот и ритмов наш союз,
Пусть это сон, но сон желанный,
Я этой музыкой делюсь,
Храня в душе миг несказАнный.