Произнесшему имя

Щюрик
Землей по земле
Распластаться влюбленно
Препятствует мне
Огражденье балкона.

"Все будет прекрасно,
Исчезнет опора!" -
Поют сладострастные
Копья забора.

Впивается в око,
Взмывает навстречу
Земля плоским боком...
Зовут. В другой вечер.