Мир суеты непостижим...

Феактист
Мир суеты непостижим.
Его творим мы сами.
Хотим достигнуть всех вершин,
Любыми мы идёт путями.

Проблемы нас не покидают,
Их больше-больше с каждым днём.
Мы их решаем, отпускаем,
А иногда откладываем на потом.

Когда тупик, когда уже всё в тягость,
Когда и шагу не ступить,
Осознаёшь, что это малость
Малость по сравнению с другим.

Что есть любовь, в круговороте будних дней?
Кругом одни страдания, проблемы?
А сердце всё сжимается сильней,
Но понимаешь, что это всё дилемма.

Круговорот событий в нашей жизни
Ведёт к вершинам осознанья...
Что это лишь частичка ниши,
В которой пресекаются желанья.

Душа так жаждет просветленья,
Она ликует в свете дня.
Вдруг наступает озаренье...
И ЛЮБОВЬ! Проснулась для меня.

И все проблемы становятся прозрачны.
Они исчезнут, коль любовь сильна,
Возникнут вновь?! Тогда всё одназначно
Любовь сотрёт их раз и навсегда!