Мой Париж

Диана Чукмарёва
Я хочу с головой окунуться в красоты Парижа,
Подышать его воздухом, послушать пение птиц...
Посетить Нотр-Дам и вообще ВСЕ музеи, услышать,
Как поют по-французски, увидеть
И башню любви...

А еще я хочу вглядеться в ночные фонтаны,
И вообще еще много и много всего...
А пока напишу лишь в простецкой тетради

Мой Париж, жди меня, к тебе я приду!