На грани фантастики

Олег Нирва
Могут исчезнуть,
небес чёрные дыры.
В долинах пустыни
возродятся истоки.
Ручьи разольются
океанов шире.
Пустыни изсякнут,
откроются доки.

На грани фантастики,
результат не так важен.
Тёмные силы
опять берут вверх.
Кто первым в строю,
слов не высказать сразу.

Могут исчезнуть,
изобилия мощного рока.
Миллионов истерзанных душ
на пороге весны.
И тело возносят,
паралельно размышляя руке.
Прошло исходное время
и пуля летит в далеке.

На грани фантастики,
осколок,надлом неизбежен.
Исключенье
предлогам на перерез.
Кто первым в бою,
слов не высказать сразу...
...да нет,я стою.



           19.05.2011